БЕРУ ФАРШ И МАКАРОНЫ! ВКУСНЕЕ в ЖИЗНИ НЕ ЕЛА! Готовлю каждые выходные! Невероятно вкусно!
Не пропустите!
Видео рецепт выйдет 20 января 24 г. 06:00 мск.
Сегодня делюсь рецептом из фарша, Вы можете использовать говяжий, свиной и вообще любой фарш. Самое главное это метод приготовления. Макароны получаются в ароматной, мясной подливе. Сытное блюдо для всей семьи.
300 г фарша обжарить на растительном масле.
Нарежьте лук.
3 зубчика чеснока.
Добавьте лук и чеснок и тушите еще 5 минут.
1 столовая ложка томатной пасты, соль, черный перец, паприка, орегано, базилик.
150 г консервированных помидоров.
1 чайная ложка сахара.
150мл воды.
Варить 5-7 минут на медленном огне.
Отварить 150 г спагетти в подсоленной воде до готовности.
нарезать петрушку
Готовые спагетти выложить на тарелку, сверху выложить подготовленный фарш.
Посыпать петрушкой и пармезаном.
Приятного аппетита! Но это не все!
Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите на нее 500 г спагетти.
Нарежьте 1 луковицу.
Измельчите 3 зубчика чеснока.
Лук обжарить на растительном масле 2 минуты и добавить чеснок.
Нарежьте 1 морковь.
Обжаривать 2 минуты.
Добавьте морковь и лук и добавьте 400 г консервированных помидоров.
Соль, орегано, паприка, черный перец, петрушка.
1 чайная ложка коричневого сахара и 400 мл воды, чтобы покрыть спагетти.
Выпекать при 180°С 30 минут.
Натереть 100 грамм сыра.
Посыпать сыром и запекать еще 5-10 минут.
Нарежьте укроп.
Всем-всем желаю Приятного аппетита!
Благодарю за просмотр и хорошего дня!
Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.
Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами.
Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍