Это полный восторг. Пару таких чебуреков и вы до сыта поели. И хватит на несколько часов.
Сколько? - выход 6-7 больших чебуреков.
Что нужно:
Капуста белокочанная - 400 г.
Яйца - 6 шт
Сыр твердый (полутвердый) - 120 г.
Псиллиум - 4 ч.л.
Соль, специи по вкусу
Масло для жарки (у меня топленое)
Начинка:
Фарш домашний классический обжаренный - 500 г.
Сыр твердый (полутвердый) - 80 г.
Как делать:
Сложить в блендер (измельчитель) капусту, яйца сырые и кусочки сыра (120 г). Все измельчить до однородной массы.
Выложить в миску и добавить соль, специи и псиллиум. Перемешать и оставить на несколько минут.
Сырой фарш (у меня уже заправлен солью, перцем, луком и яйцом) обжарить на сковороде до готовности. Сыр (80 г) натереть на мелкой терке. Сыр не добавлять в фарш!!! Начинка готова.
На разогретую сковороду с маслом (я использовала блинную сковородку) ложкой выложить (примерно по 3 ст. ложки на сковороду) капустное тесто и равномерно распределить по всей сковороде.
Как только сверху тесто немного схватиться, на половину блина выложить обжаренный фарш и посыпать натертым сыром. накрыть второй половиной так сказать блина и прижать края лопаткой.
Подержать на сковороде еще с минуту и чебурек готов!
См. фото.