Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у нас пребожественное сочетание двух наших же старых божественных рецепта! :) Дело было так. Обожали мы всей семьёй куриное филе, обжаренное в кунжуте. Не просто сами потихоньку от всех обожали, а раструбили об этой пище богов на весь мир через свой кулинарный канал!.. Ну вот, а спустя годы меня вдруг осенило, что такой курицей можно не только отдельно с гарниром наслаждаться, а вполне можно добавить её в какое-нибудь сложносочинённое блюдо :) Да просто к обжаренным овощам её подмешать! А чтобы это всё сделалось ПРЕбожественным, надо добавить медово-лимонно-горчичного соуса! И яблоко! Вот. Теперь картина завершена :) Представили? Идите воплощайте в жизнь! :)
Готовится за 55 минут, получается 3 порции.
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт.
Луковица (небольшая) - 1 шт.
Морковь (небольшая) - 1 шт.
Яблоко (среднее) - 0,5 шт.
Болгарский перец (средний) - 0,5 шт.
Кукуруза (консервированная) - 2 ст.л.
Чеснок - 4-10 зубчиков
Мёд - 2 ст.л.
Зернистая горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Кунжут - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Приготовление:
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)