Необычное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное блюдо, как гарнир или использовать в качестве начинки для пирогов.
Понадобится: 700 грамм капусты, 100 грамм сыра твердых сортов, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 яйца, соль и перец по вкусу.
Растопить сливочное масло на сковороде
Добавить нашинкованную капусту
Соль
Перец
Жарить на среднем огне, постоянно перемешивая, 10 минут. После чего убавить огонь до минимума
Через 5 минут добавить тертый сыр
Взбитые яйца. Быстро перемешать
Накрыть крышкой
Ещё через 5 минут выключить огонь.
Крышку убрать через 10-15 минут и можно подавать
Подробнее на видео
Источник: канал "4етыре ложки" на YouTube