Куриную грудку у меня по весу 300 г нарезаю на маленькие кусочки грудку можно заменить на филе. Вместо курицы можно взять мясо индейки. Теперь по нарезанного мясу прохожусь
лезвием ножа.
Когда мясо стало липкое перекладываю его в глубокую
миску.
А дальше нарезаю репчатый лук, мне понадобилась одна крупная луковица. Лук нарезаю на маленькие кусочки. Далее добавляю измельчённый чеснок.
Видео - рецепт:
Чеснок кладите по своему вкусу,если чеснок не любите можете и не класть. Ещё нам понадобится три сырых картофеля, очищаю, мою и натираю их на крупной тёрке. Натертый картофель добавляю в миску к остальным ингредиентам. И для нежности и сочгости добавляю три столовые ложки сметаны. Сметана у меня 20% жирности. И еще соль и перец по вкусу.
Я добавляю чёрный молотый перец. Далее добавляю зелень у меня зелёный лук и укроп. Зелень сюда подойдет любая, это может быть петрушка или кинза всё по вашему вкусу. Теперь всё хорошо перемешиваю.
Готвый фарш делю на равные части А дальше всё просто раскладываю фарш в целлофановый пакет. И равномерным слоем распределяю.
Отправляю заготовки в морозильную камеру. При необходимости замороженные пласты мяса достаю из морозилки и нарезаю на квадратики и иснимаю с них плёнку.
Рекомендую приготовить вкусное сочное мясо под шубкой. Жмите на картинку.
Далее мясные заготовки кладу в разогретую сковороду с растительным маслом. Прикрываю сковородку крышкой и жарю на среднем огне до золотистой корочки, время приготовления примерно три минуты с каждой стороны.
Готовле подаю мясо к любому гарниру к овощному салату или на бутерброды. Получается много, очень вкусно, сочно и недорого. Попробуйте друзья приготовить! А ваши близкие точно попросят добавки!
А я с нетерпением буду ждать ваши Лайки и Комментарии и как обычно желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с удовольствием!
// Дзен // Телеграмм// You Tube //ВКонтакте// //Рутуб //мой сайт //Тик ток// Пинтерест// Фейсбук//