"Мимозу", конечно ничто не победит, Но картошку мы не едим, консервы любим и, поэтому, изобретаем салаты по мотивам неувядающей классики. По моему получилось очень вкусно.
В салате, кроме консервированной рыбы, еще будут лук, соленые огурцы, яйца и, тут никак без него, майонез.
Лук нужно крупно нарезать и обжарить до вкусного золотистого цвета. Лучше красный, он помягче на вкус, но и обычный тоже подойдет.
Обжарить лучше на сливочном масле с каплей растительного
Слой лука смазываем майонезом
Соленый огурчик мелко режем или натираем на терке
Рыба подойдет та, которую вы любите, в собственном соку или в масле. Лишнюю жидкость нужно слить, рыбку размять вилкой
Огурцы и рыбу выкладываем на лук
И тоже смазываем майонезом
Подравниваем салат с боков, чтобы поаккуратнее выглядело. Вареное яйцо натираем сверху. Все, салат готов