Борщ с яблоками. Красный борщ с копчёными рёбрышками. Борщ с курицей, фасолью и черносливом. Красный борщ со шпротами.
Красный борщ с копчёными рёбрышками несколько отличается по способу приготовления от привычного борща. Свёкла варится вместе с копчёными свиными рёбрышками, а затем натирается на тёрке. В борщ добавляется нарезанный сладкий перец и тёртый корень сельдерея. Получается очень ароматно и вкусно.
Красный борщ с курицей, фасолью и черносливом имеет все шансы стать фаворитом среди первых блюд. Борщ готовится на курином бульоне, с копчёной грудинкой. Чернослив хорошо сочетается со свёклой и придаёт борщу сладость и аромат.
Борщ с рыбой? Почему бы и нет! Красный борщ со шпротами получается ярким, наваристым, с аппетитным копчёным ароматом. К тому же, в отличие от борща на мясном бульоне, такой борщ готовится быстрее.
Борщ с яблоками. Яблоко обжаривается и тушится вместе с морковью, луком и свёклой. Борщ приобретает лёгкую кисло-сладкую фруктовую нотку.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Борщи”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Тепло домашней еды. БОРЩ по-необычному (11)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#кухня
#еда
#продукты
#супы
#кулинария
#полезные советы