Мы призываем воздержаться вас от экспериментов с открытием бутылки шампанского с помощью острого ножа! Как правило, подобная техника приводит к взрыву бутылки и фейерверку из осколков, которые могут отправить в ближайший травмпункт как вас, так и окружающих».
При сабраже всегда следует использовать тупую сторону/спинку ножа. Это именно эта часть лезвия идеально подходит для выполнения данной процедуры. Метод сабрирования заключается в том, чтобы ударить по самой уязвимой точке бутылки задней стороной ножа с достаточной силой для контролированного сруба верхней части и выпуска внутреннего давления. При правильном выполнении этой процедуры не образуется опасных осколков, и вы можете безопасно разлить и насладиться шампанским.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.