Найти в Дзене
ПП Выпечка & Десерты

Глазированные Сырки

КБЖУ на 100г: 326/12/21/23

ИНГРЕДИЕНТЫ:

🟠Творог в брикете любой жирности 190 гр

🟠Заменитель сахара 5 гр

🟠Кокосовое масло (либо сливочное) 10 гр

🟠Ваниль 1/2 ч.л.

🟠Шоколад 120 гр

Можно добавить какао, сухофрукты, орехи, и получить новый вкус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1️⃣ Творог предварительно достать из холодильника, он не должен быть холодным. Слить лишнюю жидкость, и выложить его в чашу.

2️⃣ Добавить сах.зам, ванилин, 2 столовые ложки кокосового масла. Перемешать.

3️⃣ Переложить творожную массу в кондитерский мешок. Распределить её внутри мешка, стараясь избежать пузырей, чтобы творог выдавливался из мешка ровным слоем.

4️⃣ Срезать с мешка кончик, чтобы отверстие было 2-3 см в диаметре.

5️⃣ Взять разделочную доску, покрыть пищевой пленкой. Выдавливаем небольшие колбаски, кончик срезаем ножом.

6️⃣ Вставляем в сырки деревянные шпажки. И отправляем в морозилку на 2 часа.

7️⃣ Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке. Шоколад должен стать полностью жидким и очень теплым на ощупь.

Чтобы шоколад не застывал от контакта с замороженными сырками, поставьте стакан с шоколадом в кружку с горячей водой, но не в кипяток. Вода не должна попасть в шоколад.

8️⃣ Достаем сырки и окунаем в теплый шоколад, чтобы полностью покрыть сырок. Помогаем ложкой, если где не достает. Даем излишкам шоколада стечь обратно в стакан. Держим на палочке и дожидаемся, когда шоколад станет матовым (около 20 сек).

9️⃣ Повторяем так с остальными колбасками из творога.

Приятного аппетита 😋

ПП Выпечка & Десерты

Еда
6,93 млн интересуются