КБЖУ на 100г: 326/12/21/23
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🟠Творог в брикете любой жирности 190 гр
🟠Заменитель сахара 5 гр
🟠Кокосовое масло (либо сливочное) 10 гр
🟠Ваниль 1/2 ч.л.
🟠Шоколад 120 гр
Можно добавить какао, сухофрукты, орехи, и получить новый вкус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ Творог предварительно достать из холодильника, он не должен быть холодным. Слить лишнюю жидкость, и выложить его в чашу.
2️⃣ Добавить сах.зам, ванилин, 2 столовые ложки кокосового масла. Перемешать.
3️⃣ Переложить творожную массу в кондитерский мешок. Распределить её внутри мешка, стараясь избежать пузырей, чтобы творог выдавливался из мешка ровным слоем.
4️⃣ Срезать с мешка кончик, чтобы отверстие было 2-3 см в диаметре.
5️⃣ Взять разделочную доску, покрыть пищевой пленкой. Выдавливаем небольшие колбаски, кончик срезаем ножом.
6️⃣ Вставляем в сырки деревянные шпажки. И отправляем в морозилку на 2 часа.
7️⃣ Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке. Шоколад должен стать полностью жидким и очень теплым на ощупь.
Чтобы шоколад не застывал от контакта с замороженными сырками, поставьте стакан с шоколадом в кружку с горячей водой, но не в кипяток. Вода не должна попасть в шоколад.
8️⃣ Достаем сырки и окунаем в теплый шоколад, чтобы полностью покрыть сырок. Помогаем ложкой, если где не достает. Даем излишкам шоколада стечь обратно в стакан. Держим на палочке и дожидаемся, когда шоколад станет матовым (около 20 сек).
9️⃣ Повторяем так с остальными колбасками из творога.
Приятного аппетита 😋
ПП Выпечка & Десерты