Найти тему
Нейросеть Textwizard.ru

Рецепты от нейросети "Перловый суп с помидорами и чесноком"

 💡 У вас дома есть лавровый лист, чеснок, помидоры и перловка? Я знаю, какое блюдо вы можете приготовить из этих продуктов! Предлагаю вашему вниманию рецепт ароматного и питательного перлового супа с помидорами и чесноком. 🍅🔥 
🥄 Ингредиенты:
Перловка (или перловый ячмень) – 1 стакан
Лук – 1 средняя головка
Чеснок – 3-4 зубчика
Помидоры – 2-3 средних помидора
Лавровый лист – 2-3 штуки
Растительное масло – для обжарки
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Зелень (укроп или петрушка) – для украшения

👩‍🍳 Приготовление:
Промойте перловку под проточной водой.
На среднем огне разогрейте растительное масло в большой кастрюле.
Мелко нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.
Добавьте перловку и обжарьте вместе с луком несколько минут до поджарки.
Налейте в кастрюлю достаточное количество воды (примерно 1,5-2 литра) и добавьте лавровый лист.
Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь.
Натрите чеснок или мелко нарежьте его и добавьте в суп.
Нарежьте помидоры кубиками и добавьте в суп.
Посолите и поперчите по вкусу.
Готовьте суп на медленном огне примерно 20-30 минут, пока перловка не станет мягкой и готовой.
Уберите лавровый лист перед подачей супа на стол, посыпьте свежей зеленью.

🍲 Перловый суп с помидорами и чесноком получается ароматным и насыщенным благодаря добавлению чеснока, лаврового листа и свежих помидоров. Это сбалансированное и питательное блюдо, которое придется по вкусу всей семье! Попробуйте его прямо сейчас и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита! 🥣❤.              @textWizard
💡 У вас дома есть лавровый лист, чеснок, помидоры и перловка? Я знаю, какое блюдо вы можете приготовить из этих продуктов! Предлагаю вашему вниманию рецепт ароматного и питательного перлового супа с помидорами и чесноком. 🍅🔥 🥄 Ингредиенты: Перловка (или перловый ячмень) – 1 стакан Лук – 1 средняя головка Чеснок – 3-4 зубчика Помидоры – 2-3 средних помидора Лавровый лист – 2-3 штуки Растительное масло – для обжарки Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Зелень (укроп или петрушка) – для украшения 👩‍🍳 Приготовление: Промойте перловку под проточной водой. На среднем огне разогрейте растительное масло в большой кастрюле. Мелко нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета. Добавьте перловку и обжарьте вместе с луком несколько минут до поджарки. Налейте в кастрюлю достаточное количество воды (примерно 1,5-2 литра) и добавьте лавровый лист. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь. Натрите чеснок или мелко нарежьте его и добавьте в суп. Нарежьте помидоры кубиками и добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте суп на медленном огне примерно 20-30 минут, пока перловка не станет мягкой и готовой. Уберите лавровый лист перед подачей супа на стол, посыпьте свежей зеленью. 🍲 Перловый суп с помидорами и чесноком получается ароматным и насыщенным благодаря добавлению чеснока, лаврового листа и свежих помидоров. Это сбалансированное и питательное блюдо, которое придется по вкусу всей семье! Попробуйте его прямо сейчас и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита! 🥣❤. @textWizard

Еда
6,93 млн интересуются