Сырный торт .
Сегодня я расскажу вам о очень красивом блюде .
Это сырный торт . Этот торт готовится из нежных сладковатых блинчиков ,
4 видах сыра . Вам нужно приготовить домашние сладкие блины .
Можно купить блины в магазине или в доставке на заказ .
Я расскажу вам свой рецепт блинов . Он очень качественный , хорошо
печётся , хорошо снимается не прилипает к сковороде , очень вкусный ,
это рецепт русских сладких блинов .
Рецепт блинов .
Вам понадобится :
1 литр молока
0,5 литра кефира ( любого )
5 шт. яиц ( С1 - среднего размера )
1 пачка разрыхлителя
немного ванили
100 грамм постного масла
0.1 ч.л. соли
150 грамм сахара .
2 ст. муки .( хорошо перемешав , смотрите , может нужно немного добавить муки , тесто должно быть блинное - немного густоватое .)
25 - 30 минут дайте тесту постаять в тепле , комнатной температуры и снова
хорошо перемешайте , чтоб у вас не было комочков .
Вам ещё понадобится 200 грамм сливочного качественного масла .( для того
чтоб смазывать печёные блины . Выкладывая их в стопочку друг на друга .
Вам нужно будет взять плоскую тарелку и намазать её сливочным маслом ,
потом вы положите туда жареные блины , каждый блин смазываете сливочным маслом . Блины жарить до румяного цвета - светло румяного .
Когда вы испечёте все блины . Вам понадобится 4 вида сыра . Сыр должен быть разный по цвету , вы можете взять любой любимый вами сыр.
Каждого вида достаточно взять по 100 грамм . Если вы любите больше
возьмите больше . Сыр нужно натереть на некрупной тёрке и разложить в разные тарелочки .
Потом возьмите блюдо для торта и собирайте сырный торт.
Сначала 1 блин , потом сыр , 2 блин , 2 вид сыра , 3 блин , 3 вид сыра , 4 блин ,
4 вид сыра . Так делайте до нужной высоты . сверху и с боков осыпать сыром .
Немного запечь . Остудить при комнатной температуре .
Можете разрезать . Это очень яркий и вкусный торт .
Желаю вам приятного аппетита .