Найти тему
Анюта Петина

Блинный - Сырный торт

Сырный торт .

Сегодня я расскажу вам о очень красивом блюде .

Это сырный торт . Этот торт готовится из нежных сладковатых блинчиков ,

4 видах сыра . Вам нужно приготовить домашние сладкие блины .

Можно купить блины в магазине или в доставке на заказ .

Я расскажу вам свой рецепт блинов . Он очень качественный , хорошо

печётся , хорошо снимается не прилипает к сковороде , очень вкусный ,

это рецепт русских сладких блинов .

Рецепт блинов .

Вам понадобится :

1 литр молока

0,5 литра кефира ( любого )

5 шт. яиц ( С1 - среднего размера )

1 пачка разрыхлителя

немного ванили

100 грамм постного масла

0.1 ч.л. соли

150 грамм сахара .

2 ст. муки .( хорошо перемешав , смотрите , может нужно немного добавить муки , тесто должно быть блинное - немного густоватое .)

25 - 30 минут дайте тесту постаять в тепле , комнатной температуры и снова

хорошо перемешайте , чтоб у вас не было комочков .

Вам ещё понадобится 200 грамм сливочного качественного масла .( для того

чтоб смазывать печёные блины . Выкладывая их в стопочку друг на друга .

Вам нужно будет взять плоскую тарелку и намазать её сливочным маслом ,

потом вы положите туда жареные блины , каждый блин смазываете сливочным маслом . Блины жарить до румяного цвета - светло румяного .

Когда вы испечёте все блины . Вам понадобится 4 вида сыра . Сыр должен быть разный по цвету , вы можете взять любой любимый вами сыр.

Каждого вида достаточно взять по 100 грамм . Если вы любите больше

возьмите больше . Сыр нужно натереть на некрупной тёрке и разложить в разные тарелочки .

Потом возьмите блюдо для торта и собирайте сырный торт.

Сначала 1 блин , потом сыр , 2 блин , 2 вид сыра , 3 блин , 3 вид сыра , 4 блин ,

4 вид сыра . Так делайте до нужной высоты . сверху и с боков осыпать сыром .

Немного запечь . Остудить при комнатной температуре .

Можете разрезать . Это очень яркий и вкусный торт .

Желаю вам приятного аппетита .

Еда
6,93 млн интересуются