Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Сыр твердый - 80-100 г
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1. Шампиньоны хорошо промыть, отрезать ножки и снять со шляпок кожицу.
2. Ножки грибов мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и добавить к ножкам грибов. Обжарить овощи до мягкости.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. В шляпки грибов положить обжаренные овощи с ножками грибов, добавить чеснок, соль, перец и тертый сыр.
6. Поставить грибы в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
Фаршированные шампиньоны готовы. Приятного аппетита!