Читательница посоветовала размешивать кашу из поленты венчиком, чтобы не было комочков. Испробовала! Да, вышло отлично! Засыпаю в кипящую воду поленту из чашки очень мелкой струйкой и другой рукой сразу мешаю. Таким же образом можно манку варить, текстура будет приятной и равномерной!
#Завтрак – каша – это завтрак мужа. А у меня яичница. Обжарила сырокопченый бекон, вынула его. На этом жире обжарила 2 яйца. В дополнение огурец, черри.
#Обед – отварной пропаренный рис. Обжаренная капуста. А-ля отбивные из говядины, как я делаю из филе курицы. Замариновала в масле и соевом соусе. Думала, закину на сковороду на пару минут, и они будут мягкие и нежные, как курица. Ничего подобного! За пару минут они стали только сухими. Решила добавить на сковороду воды и потушить подольше. Только спустя некоторое время они стали помягче.
#Десерт – снова личи! Вот так он выглядит в очищенном виде)))
#Ужин – суп с фермерскими колбасками, рисом и овощами из замороженной смеси. И плюс зелень.
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!