Найти тему
СкопусБукинг

Индийский журнал в Скопус, первый квартиль (мясомолочный скот), Animal Frontiers

Уважаемые коллеги, доброго времени суток! Представляем вам индийское научное издание Animal Frontiers. Журнал имеет первый квартиль, издаётся в Oxford University Press, находится в открытом доступе, его SJR за 2022 г. равен 1,163, импакт-фактор 3,6, печатный ISSN - 2160-6056, электронный - 2160-6064, предметные области - Мясомолочный скот, Зоотехника и зоология. Вот так выглядит обложка:

Редактором является Сара Рид, контактные данные - sarah.reed@uconn.edu.

-2

Это официальный журнал действующих во всем мире профессиональных обществ по науке о животных: AS, Американского общества науки о животных CSAS, Канадского общества науки о животных EAAP, Европейской федерации науки о животных AMSA, Американской ассоциации науки о мясе. Данные организации занимаются продвижением и распространением научно обоснованных знаний, касающихся животноводства. Animal Frontiers предоставляет новый форум для обсуждения инновационных и своевременных перспектив, которые имеют отношение к пониманию сложной динамики, происходящей в животноводстве. К публикации принимаются дискуссионные материалы и документы с изложением позиции, в которых представлены несколько международных точек зрения на состояние глобальных проблем животноводства. В каждом выпуске будет рассмотрена тема, представляющая широкий и актуальный интерес в области науки о животных и животноводческого земледелия.

Адрес издания - https://academic.oup.com/af?login=false

Пример статьи, название - Water buffalo versus cattle under similar rearing condition. II. Eating and nutritional quality.

Implications

Buffalo meat is generally perceived as poor and inferior to beef. Conversely, there is strong advocacy in favor of the nutritional properties of Buffalo meat.

• Most studies have not compared the quality of meats from water buffalo and cattle produced under the same experimental conditions.

• This review discusses results from 24 selected experiments reporting eating and(or) nutritional qualities of meats from both species reared under similar feeding and environmental conditions.

• The evidence reveals the potential of young buffaloes to produce comparable or higher-quality meat than cattle counterparts.

• Under the same production conditions these species are similar in meat nutrient composition.

Key words: beef cattle, buffalo meat, meat quality, shear force, water buffalo

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

FRONTIERS
917 интересуются