Котлеты с грибами, перцем и сыром. Печёночные оладьи с картошкой. Мясо с грушей и киви. Куриные голени с капустой. Говядина с креветками, тыквой и вином. Куриные котлеты с брынзой. Рыбная запеканка с капустой.
Простой и вкусный рецепт для любителей печени. Приготовим аппетитные, румяныепечёночные оладьи с картофелем. Это полноценный обед или ужин, так как в составе есть и мясной компонент, и овощи.
Запечённая свинина, фаршированная грушами и киви. Свинина, запечённая в духовке, — очень вкусное и аппетитное блюдо для праздничного стола и особых случаев. Вас непременно порадует сочетание свинины со сладкими фруктами. Киви и груша дарят мясу не только приятный и вполне уместный фруктовый вкус, но и сочность.
Куриные голени, запечённые с капустой. Капуста шинкуется и выкладывается вместе с луком и морковью на дно формы. Куриные голени в пряностях, без предварительного маринования размещаются поверх овощного слоя. Небольшое количество воды позволит и капусте, и птице остаться сочными, а приготовление в духовке аппетитно зарумянит блюдо. Очень просто получить кулинарный шедевр!
Говядина с креветками, тыквой, капустой и белым вином. Неординарное блюдо, которое можно без особого труда приготовить на домашней кухне. Объединение мяса и морепродуктов довольно удачное, а овощи, а также имбирь, чеснок, перец чили и вино гармонично дополняют их. Готовим и смакуем с удовольствием!
Рубленые куриные котлеты с брынзой и кефиром. Сочное куриное филе в сочетании с солоноватой брынзой — это аппетитно и просто. Филе нарезается кусочками, а не измельчается в фарш, но при этом котлеты хорошо держат форму за счёт добавления крахмала и отрубей. Удобно, что котлеты не нужно лепить, масса выкладывается на сковороду ложкой.
Рыбная запеканка с брокколи и цветной капустой. Кусочки рыбы в пряностях смешиваются с двумя видами капусты, взбитыми белками, сливками и тёртым сыром, а затем запекаются. Интересно попробовать!
Рубленые куриные котлеты с грибами, болгарским перцем и сыром. Котлеты из мелко нарезанного куриного филе с обжаренным грибами, сладким перцем, луком и тёртым сыром, выкладываются на сковороду ложкой, как оладьи. Котлетки, обжаренные до золотистой корочки снаружи, остаются нежными внутри. При жарке твёрдый сыр плавится и придаёт дополнительную сочность.
Больше вариантов интересных рецептов для выходных дней смотрите в наших рубриках "В духовке" и "Мясные блюда".
А также загляните в предыдущую подборку “Чебуреки, запеканка и парад рагу. Лучшие рецепты НА ВЫХОДНЫЕ №24-01”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы