Сегодня у нас снова пивоварня Selfmade Brewery со своей линейкой томаток. На сей раз будем пробовать новинку - Tomato Method Cumin And Garlic. Появился сорт 14 декабря прошлого года, а попробовал я данный пивас менее, чем через месяц после розлива. Срок годности составляет 240 суток при хранении в холодильнике. Почитаем описание: Метод помидора уже давно пользуется популярностью не только в тайм-менеджменте, но и среди любителей томатного пива. А мы каждый раз стараемся разработать новый, ведь чем больше методов — тем эффективнее результат!
Ловите новую пряную, сочную и душистую версию с добавлением чеснока и зиры. В составе, кроме кошерных ингредиентов, присутствуют: ТТХ: Пиво выглядит как томатный сок. Пены нет. Пахнет помидорами с чесноком и зирой. Во вкусе сразу же ощущается яркая зира, затем кисловато-сладковатые помидоры. В послевкусии к ним присоединяется чеснок. С солью порядок. Пьется прекрасно. Вкусно и достаточно необычно. За это можно и девятку поставить. Стоит 366 рублей