Найти в Дзене
Компания Дукат

Что подарить на День святого Валентина, чтобы вас полюбили навсегда!

Оглавление

День влюбленных – не просто праздник в календаре, это повод уделить внимание своей половинке, сделать приятный сюрприз, и провести этот день по-особенному, вспомнить о ваших теплых чувствах, заставить их воспылать с удвоенной силой!


Что подарить парню или девушке 14 февраля?

Любовь, как и подарки поднимает уровень эндорфина – гормона счастья. А что еще поднимает уровень счастья? Верно - сладкое! Давайте погрузимся в мир сладких удовольствий и рассмотрим 2 идеи десертов, которые можно приготовить вместе. Приготовленные своими руками сладости добавят нотку романтики в ваш праздник.

1. Торт "Любовное Наслаждение"

Начнем с самого изысканного десерта – торта, который символизирует настоящее наслаждение. Этот торт сочетает в себе нежный бисквит, приготовленный с использованием кондитерской смеси "Шеф Дукат" для бисквита, добавляющей воздушную, мягкую консистенцию. Конечно же, рекомендуем дополнительно пропитать бисквит ароматным ликером, чтобы добавить бисквиту пикантности. Прослоите торт воздушным кремом из сливок "Шеф Дукат 302" с добавлением клубничного соуса. Поверхность торта полейте нежным ганашем на основе кондитерской глазури со вкусом белого шоколада, клубникой, малиной и черникой – это создаст невероятное визуальное впечатление. Каждый кусочек этого торта – это погружение в мир сладких соблазнов и наслаждения.

Простой и быстрый рецепт бисквита:

Все ингредиенты перемешайте на средней скорости 3 минуты, а потом на высокой еще 4 минуты. Готовое тесто разлейте в формы для выпечки на 1/3 заполнения и выпекайте при температуре 175-180°С в течение 25-40 минут.

Приготовление клубничного крема:

Сливки "Шеф Дукат" – 300 г

Топпинг "шеф Дукат" Клубника – 50 г

Взбиваем вместе сливки и топпинг в течение 3-4 минут на миксере до уплотнения крема.

Приготовление шоколадного ганаша:

Глазурь белая – 300 г

Сливки "Шеф Дукат" – 300 г

1. Сливки подогреваем до 50°C.
2. Заливаем в разогретые сливки измельченную кондитерскую глазурь и перемешиваем до полного растворения глазури на водяной бане.

Все почти готово! Собираем послойно торт, чередуя бисквит и крем, после чего поливаем его разогретым ганашем. Ждем пока ганаш застынет и декорируем свежими ягодами.

2. Шоколадные Поцелуи


Шоколад всегда был символом страсти и нежности, но так сложилось, что, в том числе история Дня Святого Валентина, сделала шоколад символом любви. На День Святого Валентина не может быть лучшего способа выразить свою любовь, чем с помощью шоколадных поцелуев. Великолепные конфеты в форме сердец, наполненные нежнейшим шоколадным кремом, украшенные золотыми перламутровыми сахарными шариками. Однажды попробовав эти волшебные поцелуи, вы почувствуете, как сладкие эмоции наполняют ваше сердце. Для их приготовления вам потребуется всего несколько ингредиентов:
глазурь для создания корпуса, шоколадная начинка для наполнения и сахарные шарики для декора.

-2

Для приготовления корпуса рекомендуем использовать молочную глазурь. Для этого растопите ее на водяной бане, залейте в специальные формы. После этого дождитесь застывания, наполните корпус конфет кремовой начинкой и залейте дно конфеты глазурью.

Для приготовления начинки вам понадобится:

1. Сливки подогреваем до 50°C.
2. Заливаем в разогретые сливки измельченную кондитерскую глазурь и перемешиваем до полного растворения глазури на водяной бане.

Не важно, выберете ли вы роскошный торт, или изысканные шоколадные поцелуи – каждый из этих десертов призван создать атмосферу невероятного вкуса и романтики в этот особенный день. Дарите любовь через эти великолепные кондитерские изделия и погружайтесь в мир сладких наслаждений вместе с нашими ингредиентами!

Продукты "Шеф Дукат" на OZON: https://www.ozon.ru/seller/kompaniya-dukat-142074/produkty-pitaniya-9200/?miniapp=seller_142074

Продукты "Шеф Дукат" на Wildberries: https://www.wildberries.ru/seller/177099?utm_source=vkentryprofit&click_id=v1_656489912