Найти в Дзене

Картофель с розмарином и чесноком

Оглавление
Картофель с розмарином и чесноком
Картофель с розмарином и чесноком

Что нам понадобится:

  • Картофель — 450 г
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Розмарин — 1 ст. л.
  • Чесночный порошок — 1 ч. л.
  • Красный перец — 0,5 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Как приготовить:

  • Нарежьте картофель на тонкие ломтики
  • В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте картофель и приправьте розмарином, солью и перцем.
  • Готовьте, не перемешивая, от 4 до 5 минут. Переверните картофель и готовьте еще 4–5 минут.
  • Приправьте чесночным порошком и красным перцем и продолжайте готовить еще около 2 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются