Здравствуйте! Вы бывали в ситуации на чемодане, холодильник пустой, а Вы толи завтра, толи послезавтра закроете дверь, и в путь дорогу, то есть борщ на неделю не прокатывает.? Хорошо когда билеты куплены, а если нет? Чем питаться. Вот у меня сейчас так. А продукты выбрасывать не люблю.
И немного про Жульен. Жульен это способ нерезки основного или нескольких продуктов. Тоесть , тонко нашинкованная квашенная капуста, имеет полное право именоваться капуста Жульен.
Вот начнём
Жульен когда соломкой, но мне так быстрее и такие полоски имеют одно достоинство, даже два. Одной морковки скучно, поэтому добовляем лук, яблоко, соль, перец, масло, соль. В принципе, могут быть и другие продукты, например грибы, оливки, орешки и т. д. В моём принципе нашлись только эти
Накрываем крышкой и жарим, критерий чтобы не подгорело. На глаза попался белый кунжут и сушёный базилик, а почему не добавить.
Пусть немного постоит под крышкой сужахнется.
Почему ленточками, а не соломкой ? А вкусней🙂 и лучше держится на бутерброде, мне нравятся такие бутерброды. Можно в блин завернуть или в лаваш🙂. Готовый гарнир. Или заправка к пасте (макарошкам) . А так, всё зависит от Вашей фантазии и вкуса.
В холодильнике практически не хранится, но до дачи или пикника, доедет. Вкусно горячим.
Нет это не зажарка 🙂, это салат Жульен.
Подписывайтесь комментируйте рекомендуйте