Ингредиенты:
- Рыба (я в основном готовлю горбушу, минтая или пангасиуса) - 1 кг.
- Лук - 1-2 шт.
- Морковь - 1 шт
- Томатная паста - 4 ст.л.
- Вода - 250мл.
- Чеснок - 2-3 зубчика.
- Зелень
- Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте овощи и мелко нарезанный чеснок примерно 4 минуты. Добавьте томатную пасту и зелень. Накройте крышкой и томите на медленном огне ещё 4 минуты.
Выложите рыбу сверху на овощи и залейте водой. Тушите до готовности рыбы. Минут 10-15. Посолите и поперчите.
Приятного аппетита!