Вам понадобятся:
Продукты: мясо говядина, картошка, лук, морковь, помидор, сало свиное, чеснок, масло подсолнечное, вода, соль, перец, приправы. Необходимые продукты представлены на фото 1.
Что делаем?
🥔Пока печь топится, нарезаем мясо на, желательно, одинаковые кусочки. Картошку, лук, морковь, чеснок тоже подготовим: помоем, почистим (фото 2, 3).
🌻Наливаем в чугунок (наш объемом 4 литра) немного масла подсолнечного (фото 4).
🥓Выкладываем на дно чугунка кусочки сала (фото 5).
🧅Добавляем половину нарезанного лука (фото 6).
🥕Отправляем туда же половину нарезанной моркови (фото 7).
🥩Закрываем все продукты, которые набросали в чугунок, кусочками мяса (фото 8).
🧅выкладываем оставшийся лук на кусочки мяса (фото 9).
🥕добавляем оставшуюся морковь (фото 10).
🍅 пришло время бросить в чугунок и нарезанный помидор (фото 11).
🧂Не забываем посолить (фото 12).
🥬🧄Выкладываем все приправы, приготовленные для использования по Вашему вкусу, чеснок (фото 13).
🥔Добавляем сверху картошку (фото 14).
💦Заливаем водой, учитывая, что жидкость хорошо испаряется в печи, когда блюдо готовится (фото 15).
🥔Ставим чугунок в протопленную русскую печь (фото 16).
🕐Достаем через полтора часа (фото 17).
💯Вкуснятина от русской печки! (фото 18)
Приятного аппетита!