Делюсь с вами любимым и очень простым рецептом трюфелей с мятой на молочном шоколаде ❤️
Сливки — 70 г
Глюкоза — 18 г
Молочный шоколад 40% — 160 г (чем качественнее шоколад, тем вкуснее получатся ваши трюфели 🔥)
Мята — 5 г
Вскипятить сливки, настоять с мятой 30 минут, процедить, влить недостающую кипяченую жидкость, смешать с глюкозой. Вылить на растопленный шоколад. Проблендерить, сделать однородную смесь (эмульсию). Использовать при 30°. Влить в капсулы из молочного шоколада.
Наслаждайтесь! 🤩
#простыерецепты #трюфели #конфетысвоимируками #кондитерская #десерты #трюфелиизшоколада