Найти в Дзене

Два разных вида свиной пикаты под мясным соусом от повара Цуёси Мукода из аниме: "Кулинарные скитания в параллельном мире"

После удачной охоты, волк и Цуёси собрали огромное количество разных видов мяса. Им даже выпала возможность выбрать, что именно они будут есть в первую очередь. И волк, при этом выборе, предпочел съесть Огра, мясо которое напоминает по вкусу элитную свинину.

Этот блюдо предлагает сочный и богатый вкус. Бифштексы после обжарки будут иметь хрустящую корочку, под которой скрывается нежное и сочное мясо. Яичная смесь с сыром добавляет богатство и кремовость к каждому укусу. Ароматная сухая петрушка придает дополнительный слой вкуса, а мясной соус придает нотку пикантности и завершает сочную гамму вкусов. В итоге у вас будет блюдо, которое сочетает в себе пряность мяса, кремовость яичной смеси, а также ароматы петрушки и мясного соуса. Общий вкусовой опыт будет волнующим, удовлетворяющим и богатым.

-2

Ингредиенты:

  • Свиные бифштексы из шеи или других частей, нарезанные тонкими ломтиками
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 4 яйца
  • 100 г тертого сыра Пармезан
  • Мука для обваливания
  • Сухая петрушка
  • Масло для жарки
  • Мясной соус

Приготовление:

1. Тонко нарежьте свиные бифштексы из шеи или других частей,

-3

затем слегка отбейте их острием ножа.

-4

Посолите и поперчите по вкусу.

-5

2. В глубокой миске разбейте яйца и добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте.

-6

3. Обваляйте ломтики мяса в муке,

-7

затем погрузите их в яичную смесь.

-8

4. Разогрейте сковородку с маслом и выложите первые порции мяса.

-9

Жарьте до румяной корочки с обеих сторон. Учитывая толщину стейков, подготовка займет немного времени.

-10

5. Добавьте сухую петрушку в оставшуюся половину яичной смеси (примерно половина),

-11

а затем обваляйте вторую порцию мяса в этой смеси,

-12

обжарьте также как первую.

-13

6. Выложите оба вида стейков на широкое блюдо, одни с петрушкой, другие без нее. Украсьте зеленью.

-14

Полейте оба варианта мясным соусом для подчеркивания вкуса.

-15

7. Наслаждайтесь двойным вкусом этого блюда!

-16

Приятного аппетита!

-17

Примечание:

Пармезан - это твердый сыр с зернистой текстурой и насыщенным вкусом. К нему можно найти несколько альтернатив, которые могут быть более дешевыми. Например, можно использовать грюйер, который имеет схожий ореховый вкус и тоже хорошо подходит для терки, или использовать пекорино, который также имеет солоноватый и насыщенный вкус, хотя он может быть сложнее найти в некоторых местах. Также можно рассмотреть возможность использования обычного твердого сыра, такого как чеддер или испанский сыр манчего - хотя у них может быть несколько другой вкусовой профиль, они все равно добавят богатый вкус и текстуру вашему блюду.