После удачной охоты, волк и Цуёси собрали огромное количество разных видов мяса. Им даже выпала возможность выбрать, что именно они будут есть в первую очередь. И волк, при этом выборе, предпочел съесть Огра, мясо которое напоминает по вкусу элитную свинину.
Этот блюдо предлагает сочный и богатый вкус. Бифштексы после обжарки будут иметь хрустящую корочку, под которой скрывается нежное и сочное мясо. Яичная смесь с сыром добавляет богатство и кремовость к каждому укусу. Ароматная сухая петрушка придает дополнительный слой вкуса, а мясной соус придает нотку пикантности и завершает сочную гамму вкусов. В итоге у вас будет блюдо, которое сочетает в себе пряность мяса, кремовость яичной смеси, а также ароматы петрушки и мясного соуса. Общий вкусовой опыт будет волнующим, удовлетворяющим и богатым.
Ингредиенты:
- Свиные бифштексы из шеи или других частей, нарезанные тонкими ломтиками
- Соль и свежемолотый черный перец
- 4 яйца
- 100 г тертого сыра Пармезан
- Мука для обваливания
- Сухая петрушка
- Масло для жарки
- Мясной соус
Приготовление:
1. Тонко нарежьте свиные бифштексы из шеи или других частей,
затем слегка отбейте их острием ножа.
Посолите и поперчите по вкусу.
2. В глубокой миске разбейте яйца и добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте.
3. Обваляйте ломтики мяса в муке,
затем погрузите их в яичную смесь.
4. Разогрейте сковородку с маслом и выложите первые порции мяса.
Жарьте до румяной корочки с обеих сторон. Учитывая толщину стейков, подготовка займет немного времени.
5. Добавьте сухую петрушку в оставшуюся половину яичной смеси (примерно половина),
а затем обваляйте вторую порцию мяса в этой смеси,
обжарьте также как первую.
6. Выложите оба вида стейков на широкое блюдо, одни с петрушкой, другие без нее. Украсьте зеленью.
Полейте оба варианта мясным соусом для подчеркивания вкуса.
7. Наслаждайтесь двойным вкусом этого блюда!
Приятного аппетита!
Примечание:
Пармезан - это твердый сыр с зернистой текстурой и насыщенным вкусом. К нему можно найти несколько альтернатив, которые могут быть более дешевыми. Например, можно использовать грюйер, который имеет схожий ореховый вкус и тоже хорошо подходит для терки, или использовать пекорино, который также имеет солоноватый и насыщенный вкус, хотя он может быть сложнее найти в некоторых местах. Также можно рассмотреть возможность использования обычного твердого сыра, такого как чеддер или испанский сыр манчего - хотя у них может быть несколько другой вкусовой профиль, они все равно добавят богатый вкус и текстуру вашему блюду.