Почти год я зрела, чтобы попробовать эти рецепты. Не решалась приготовить, потому что тогда сочетания мне казались странными. Любопытство, конечно, победило.
Резюме: попробовать стоит, чтобы как минимум расширить свой вкусовой кругозор. У меня эти рецепты прижились, поэтому смело рекомендую!
#1 Цветная капуста в тесто
#2 Кокосовая стружка к рыбе
Готовится максимально просто: филе белой или красной рыбы (у меня морской окунь) разрезать на кусочки 4-5 см., обвалять в смеси мелкой кокосовой стружки, карри с солью. Выложить на пергамент и запечь в духовке при 200 гр. не более 10 мин.
Рыба получается сочной и мягкой с интересной текстурой благодаря стружке. Это вкусное как самостоятельное блюда, так и в составе салата. Он на фото ниже.
Пробланшировала сельдерей и слайсы моркови в течение 4х мин. и буквально 30 сек. черри. Выложила на тарелку, поверх овощей - хрустящая рыбка и легкая заправка из оливкового масла и лимонного сока.
#3 Нут в конфеты
Любовь с первого укуса! Они нравятся и моему сыну, а для меня это знак качества, поскольку ему, как и многим детям, угодить очень сложно.
#4 Трюфели. Версия 2.0
Еще одна вкусная версия безгрешного десерта. Одной конфеткой трудно обойтись, но даже две-три штучки фигуре не повредят.
Что думаете? Поделитесь, пожалуйста, в комментариях.
Всем здоровья!
Ваша Ольга Зинина