Найти тему
WSPN

Эндокринолог Бурякова сообщила, почему лапша быстрого приготовления оказывает негативное воздействие на организм человека

Оглавление

Для приготовления лапши быстрого приготовления берут муку и воду. Тесто варят в заводских условиях, а после обрабатывают горячим паром. Продукт высушивают в кипящем растительном масле, придавая форму брикетов.

В интервью службе новостей российского города Тулы врач-эндокринолог и диетолог Юлия Бурякова объяснила, что регулярное потребление лапши быстрого приготовления способствует увеличению количества углеводов и уменьшению белка в человеческом организме.

Такой подход ведет к тому, что мышцы тают на глазах за счет увеличения жира.

Медик обратила внимание, что разовое потребление такого блюда вреда не принесет, но не стоит вводить продукт в свой рацион часто.

Также Бурякова подчеркнула, что отдельным категориям людей такой "фаст-фуд" противопоказан. Речь идет о тех, кто страдает проблемами ЖКТ, ожирением, нарушением углеводного обмена, сахарным диабетом.

Ранее мы рассказывали:

Признаки идеальной женщины для большинства мужчин,
популярной была публикация:
Самые простые способы распознавания лжи.

Популярные темы:

Идеальные продукты и время для ужина

Эксперты сообщили, когда лучше осуществлять последний прием пищи и что лучше потреблять в это время.

Хитрости, которые продлят срок годности овощей и фруктов

Такие лайфхаки актуальны при покупке большого количества плодов.

Немка Джулия Каролин стала победительницей конкурса красоты «Миссис Мира»

Обязательным условием участия в подобном конкурсе является замужество и наличие детей.