Для приготовления лапши быстрого приготовления берут муку и воду. Тесто варят в заводских условиях, а после обрабатывают горячим паром. Продукт высушивают в кипящем растительном масле, придавая форму брикетов.
В интервью службе новостей российского города Тулы врач-эндокринолог и диетолог Юлия Бурякова объяснила, что регулярное потребление лапши быстрого приготовления способствует увеличению количества углеводов и уменьшению белка в человеческом организме.
Такой подход ведет к тому, что мышцы тают на глазах за счет увеличения жира.
Медик обратила внимание, что разовое потребление такого блюда вреда не принесет, но не стоит вводить продукт в свой рацион часто.
Также Бурякова подчеркнула, что отдельным категориям людей такой "фаст-фуд" противопоказан. Речь идет о тех, кто страдает проблемами ЖКТ, ожирением, нарушением углеводного обмена, сахарным диабетом.
Ранее мы рассказывали:
Признаки идеальной женщины для большинства мужчин,
популярной была публикация:
Самые простые способы распознавания лжи.
Популярные темы:
Идеальные продукты и время для ужина
Эксперты сообщили, когда лучше осуществлять последний прием пищи и что лучше потреблять в это время.
Хитрости, которые продлят срок годности овощей и фруктов
Такие лайфхаки актуальны при покупке большого количества плодов.
Немка Джулия Каролин стала победительницей конкурса красоты «Миссис Мира»
Обязательным условием участия в подобном конкурсе является замужество и наличие детей.