Так, ну застолье прошло. Теперь нужно дальше продолжать приводит себя в порядок.
Итак, вчера сделала себе внеочередной белково-овощной день (у меня ж чередование 1/1), ну ничего страшного. Мало того, утром все же попробовал торт, что мама испекла на день рождения, а то все попробовали, а я - нет. К счастью, пробовать я научилась уже давно, то есть, если небольшой кусочек, значит небольшой кусочек.
Старт 9 января 2024. Вес 67,2 кг, рост 166 см.
Значит сегодня белковый день.
Взвешиваться буду завтра.
Меню вчерашнего дня (вместе с нарушениями)
Завтрак - кусочек небольшой торта, 2 варёных яйца, красная икра 1 ст.л.
Обедо-ужин, так как было уже время вообще-то полдника - салат из рукколы с помидорами и моцареллой (её нельзя на дюкане, жирный сыр считается), запечённая свинина с грибами, рыба под томатным маринадом, немного холодца (вообще можно на дюкане, но нужно чтоб был чисто куриный или говяжий, а этот был домашний).
В общем, вчера доедали то, что осталось от застолья, поэтому не все по дюкану, но не сильно критично.
Рецепт салата из кальмаров
- Кальмар (либо берете консерву в собственном соку, либо покупаете сырой и отвариваете его)
- Яйцо варёное 2 шт
- Огурец (если белковый день, то 2 шт маринованных, если белково-овощной день, то можно и свежий)
- Лук, зелень, соль, специи по вкусу
- Заправка - либо 1 ч.л. оливкового масла, либо разрешенный йогурт+специи+горчица. В общем, по вкусу.
Видео там снимать было нечего, поэтому вот фото.
Почему я беру консервированный кальмар? Ну это проще и это сразу ограничивает порцию.