Как из 100 г творога испечь практически полный противень вкуснейшего десерта? Проще простого! Для этого лишь надо узнать, как готовится нежное творожное печенье «Розочки», обладающее восхитительным ароматом. Эта выпечка зачаровывает своим умопомрачительно красивым внешним видом. Цветочки, сделанные из теста, выглядят достаточно натурально. Но главное их преимущество — это, конечно, волшебный вкус. Как правильно приготовить творожное печенье «Розочки» Для того чтобы выпечка отличалась очень приятной текстурой, прямо тающей во рту, нужно использовать кухонный комбайн. В нём вы сможете очень быстро сделать основу для рассыпчатых и нежных печенюшек. Если же у вас нет измельчителя, хорошенько поработайте вилкой и разотрите все творожные комочки перед началом формовки десерта. Ингредиенты Приготовление ; ; ; ; ; ; Из данного количества ингредиентов у вас выйдет приблизительно 15–20 печенек (это уже зависит от толщины раскатки теста). Кстати, не забудьте посыпать готовую выпечку сахарной пудр