В этот морозный зимний месяц хочется уютно провести вечер. Расслабиться за чашечкой чая или кофе и полакомиться какой-нибудь вкусняшкой. В этой статье предлагаем испечь яблочный пирог по простому рецепту всего за 20 минут.
Ингредиенты, которые вам понадобятся на 4 порции
- Мука пшеничная 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Сода гашеная 1/3 чайной ложечки
- Яблоко 4 шт
- Яйцо куриное 3 шт
Инструкция приготовления
1. Яйца с помощью миксера смешать с сахаром. Добавить муку и соду. Тесто должно получиться жидкое.
2. Яблоки нарезать мелкими кубиками.
3. Форму смазать сливочным маслом. Смешать яблоки с тестом и поставить в духовку.
4. Выпекать 20–25 минут при температуре 180 градусов.
Вуаля, яблочный пирог готов, желаем приятного аппетита❣️