Всем привет!
Это не рецепт, а способ превратить обычные булочки в мини-пиццы с колбасой и сыром. Корочка у булочек получается хрустящей и рассыпчатой- калорийно, вредно и вкусно😋
Отличный вариант для компании: обычные продукты- оригинальная подача!
К сожалению недешевые вредняшки: хоть и покупала все продукты по акции- обошлись 3 мини-пиццы в 255,5😞
Продукты:
- булочки
- кетчуп
- колбасная нарезка
- сыр
1.Надрезать булочки на 6-8 частей, не разрезая нижнюю корочку.
2.В каждый надрез выдавить немного кетчупа.
3.В надрезы вставить по кусочку сыра.
4.Рядом с сыром воткнуть кусочек колбасы, сложенный пополам. Если кусочек колбасы большой, то разрезать его пополам.
5.В центр булочки положить несколько кусочков сыра, заполнив образовавшуюся пустоту.
6.Все булочки положить на противень, застеленный бумагой, и поставить на 15 минут в разогретую до 200° духовку.
Отрывать по сегменту и наслаждаться🤤
Из тарелки вкуснее
Если у вас колбаска небольшого диаметра, то и 8 надрезов могут выглядеть аккуратно