Вкусно невероятно - и без вреда для фигуры! Сохраняйте себе, готовьте, ешьте и стройнейте.
- 1 пачка печенья без сахара с клетчаткой
- 1 пакетик ванильного пудинга
- 1 банан
- 500мл безлактозного молока
- Подсластитель по вкусу (я добавила по чайной ложке инулина и эритрита)
- 40г шоколада без сахара
- 2 ст.л. кокосовых сливок + 25 мл безлактозного молока (для глазури)
КАК ГОТОВИТЬ:
- Сварить пудинг по инструкции, только вместо сахара добавить подсластитель, остудить немного
- Банан нарезать кружочками
- В форму выложить слоями печенье, затем часть пудинга, затем банан, затем опять печенье, опять пудинг, опять банан, опять печенье опять пудинг (как на видео)
- Растопить дольки шоколада, молоко и кокосовые сливки в микро, размешать и полить торт глазурью
- Разровнять и поставить в холодильник.
Это нереально вкусно. Приятного аппетита!