Продуты для омлета:
- Варёный картофель - 100 грамм.
- Сало - 40 грамм.
- Лук репка - 60-80 грамм.
- Яйца - 2 штуки.
- Молоко - 2 столовые ложки.
- Твёрдый сыр - 30 грамм.
- Соль, чёрный перец. зелень.
- Масло растительное - 20 грамм.
Небольшой ломтик сала поджарить вместе с луком.
Отварить картофель.
Соединить на одной сковороде лук с салом и картофель, добавить перец чёрный, зелень и обжарить.
В яйца добавить молоко, присолить и смешать. Вылить эту смесь на сковороду, аккуратно перемешать и оставить на слабом огне.
Ждем, когда яично - молочная смесь начнет сворачиваться, после этого посыпать тёртым сыром.
Вариант 1). Разрезаем омлет пополам и обе половинки переворачиваем, запекаем.
Вариант 2). Омлет сложить пополам и отправить запекаться в духовку.
Для меня проще сделать первым вариантом.
Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие!
Спасибо, что дочитали статью до конца.
Пожалуйста, подпишитесь на канал и поставьте лайк. А ещё почитайте мои рецепты. Они простые, вкусные и полезные. И мало затратные.
Ваша активность мне очень нужна, как автору.
Вам успехов!Такой вариант ужина
.