Мы запускаем серию статьей на тему: Отчет со стороны руководства. Подведение итогов.
О входных данных со стороны руководства читайте здесь
Организация должна определить внешние и внутренние факторы, относящиеся к ее намерениям и стратегическому направлению и влияющие на ее способность достигать намеченных результатов системы менеджмента пищевой безопасности.
Организация должна осуществлять мониторинг и анализ информации об этих внешних и внутренних факторах.
Рассматриваемые факторы или условия могут быть положительными или отрицательными.
Понимание контекста может быть облегчено путем рассмотрения внешних и внутренних факторов, включая, но не ограничиваясь ими, правовые, технологические, конкурентные, рыночные, культурные, социальные и экономические условия, кибербезопасность и продовольственное мошенничество, защиту пищевой продукции и преднамеренное загрязнение, знания и результаты работы организации, будь то на международном, национальном, региональном или местном уровне.
ООО ТДА Системс проводит обучения на тему: Входящая и исходящая информация в Отчёте со стороны руководства. И даем разъяснения по правильному и грамотному анализу. Наш график обучения здесь.
Если у вас возникают вопросы, пишите нам сюда
Много интересного читайте у нас в Группе в TELEGRAM и Сообществе VK
ССЫЛКИ ТУТ