Найти тему

Перловая каша с мясом и грибами в горшочке

Каша готовиться достаточно быстро. Многие не любят перловку, но можно найти то блюдо , которое Вам понравится♥️🍲

Нам потребуется, следующие ингредиенты:

- отварное мясо ( у меня куриные бедра без кости) 400гр.

- перловая крупа отвариваем

- мелко нарезанные шампиньоны 200 гр.

- лук репчатый - 1шт

- соль

- перец

- зелень

- растительное масло

1. Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук, грибы и мясо до золотой цвета посолить , поперчить, зелень .

Переложить в горшочек.

Перловая каша в горшочках
Перловая каша в горшочках

2 . добавляем перловую кашу за раннее отваренную ( не до полной готовности).

Каша
Каша

3. Можно залить бульоном или водой.

И ставим в духовку при 200C. Минут на 20-30 - в зависимости от Вашей духовки

Готовая перловая каша
Готовая перловая каша

готовим с удовольствием!

Спасибо❤️буду рада, если останетесь со мной♥️

Еда
6,93 млн интересуются