Каша готовиться достаточно быстро. Многие не любят перловку, но можно найти то блюдо , которое Вам понравится♥️🍲
Нам потребуется, следующие ингредиенты:
- отварное мясо ( у меня куриные бедра без кости) 400гр.
- перловая крупа отвариваем
- мелко нарезанные шампиньоны 200 гр.
- лук репчатый - 1шт
- соль
- перец
- зелень
- растительное масло
1. Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук, грибы и мясо до золотой цвета посолить , поперчить, зелень .
Переложить в горшочек.
2 . добавляем перловую кашу за раннее отваренную ( не до полной готовности).
3. Можно залить бульоном или водой.
И ставим в духовку при 200C. Минут на 20-30 - в зависимости от Вашей духовки
готовим с удовольствием!
Спасибо❤️буду рада, если останетесь со мной♥️