!французская кухня!
Порций: 4
время: 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 481,8 Ккал
белки – 28,1 г
жиры – 40,6 г
углеводы – 1,4 г
Ингредиенты
- Сливочное масло: 50 г
- Лук репчатый: 50 г
- Растительное масло: 25 мл
- Говяжья вырезка: 600 г
- Петрушка: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
- Соль: по вкусу
Инструкция приготовления
Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить растительным маслом и оставить на полчаса на блюде. Положить на сковороду или в жаровню с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки, но чтобы внутри антрекот оставался слегка сырым.Сливочное масло смешать с луком, петрушкой и щепоткой перца. Размазать полученное зеленое масло по дну глубокого блюда, положить в него антрекот, накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню на 5–7 минут.Полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре.