Найти тему
Просто и вкусно🥰

Антрекот по-бретонски

Оглавление

!французская кухня!

Порций: 4

время: 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 481,8 Ккал

белки – 28,1 г

жиры – 40,6 г

углеводы – 1,4 г

Ингредиенты

  • Сливочное масло: 50 г
  • Лук репчатый: 50 г
  • Растительное масло: 25 мл
  • Говяжья вырезка: 600 г
  • Петрушка: по вкусу
  • Перец черный молотый: по вкусу
  • Соль: по вкусу

Инструкция приготовления

Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить растительным маслом и оставить на полчаса на блюде. Положить на сковороду или в жаровню с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки, но чтобы внутри антрекот оставался слегка сырым.Сливочное масло смешать с луком, петрушкой и щепоткой перца. Размазать полученное зеленое масло по дну глубокого блюда, положить в него антрекот, накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню на 5–7 минут.Полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре.

Еда
6,93 млн интересуются