Найти тему
Oh! Food

Простой рецепт мак-энд-чиз🧀

Оглавление

Многие знают о существовании традиционного американского блюда мак-энд-чиз, но не многие знают как приготовить его быстро, а главное вкусно!

Сегодня для приготовления вам понадобиться только кастрюля и щепотка хорошего настроения✨

Время приготовления: 30 мин.

Порции: 10

Ингредиенты:

  • 450гр макарон.
  • 850мл молока.
  • 500мл воды.
  • 120гр плавленого сыра.
  • 200гр твердого сыра.
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Плавленный сыр нарежьте кубиками, твердый - натрите на терке.

В большой кастрюле смешайте молоко, воду и макароны. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите 13-15 минут, часто помешивая. Затем уменьшите огонь до минимума и добавьте плавленный и твердый сыры. Когда они расплавятся посолите и поперчите по вкусу!