Начали с тыквенного панкейка с лососем и 3!!! яйцами пашот - прям зашло! Дальше сытная шакшука с баклажаном и круассан с пастрами и скремблом понравились очень. А вот картофель паризьен с белыми грибами, шпинатом и яйцом – не вдохновил: шпината мало, картошки много, соус перебивал вкус боровиков.
После многочисленных яиц, честно говоря, мы уже были сыты. Но для более полного обзора, на сколько возможно, взяли еще парочку блюд.
Стейк сэндвич был неплох: сытный, сочный, отличный вариант для тех, кто с похмелья! Не хватало только наваристого остро-пряного бульончика. Но клятвенно пообещали, по рекомендации Овцы Бориса, включат в меню такой похмельный супик. В следующий раз уже всё будет!
Еще решили попробовать самосу с говядиной и соусом дзадзики. Это уже точно было лишнее, т.к. мегасытное и жирное блюдо, хотя сочетание самосы именно с этим соусом просто гениально.
На протяжении всего бранча девочки-пиарщицы нам сильно рекламировали супер-пупер десерт Батат-брюле, конечно, взяли и его) В целом, десерт вкусный, и девочки действительно прям пищат от него. Но сочетание реального батата, т.е. картошки с крем-брюле мальчики не оценили…. 🥴
А вот очень вредно-жирный чуррос с божественным коричным кремом с чашечкой эспрессо – просто вау! На чуррос не очень похож, но реально вкусно.
На посошок лакернули бранч классическим дайкири. Вот уж к чему придраться невозможно! На высшем уровне, как в давно закрытом Simachev баре😢
Резюме – бранч, лучше назвать поздним завтраком. Идеально подойдет для парочек и компашек, особенно тех, кто закончил вечер пятницы на рассвете. Тут и опохмелиться можно, и сытно-вредно позавтракать, как мы любим после больших вечеринок. А главное, тут люди собираются классные. В общем, все наши) Рекомендую!
«Пиано-пьяно бранчи», по субботам с 12:00 до 16:00, DOOR 2310, Петровка 23/10 с5
#послевкусие