«Давайте после праздников», потому что на майских мы уже заняты шашлыками! Всё по классике: мясо шкварчит, солнце вроде бы греет... если, конечно, снова не зарядит снег в середине апреля. Чтобы майские прошли ещё и оригинально, добавьте немного азиатского вайба. Собрали товары прямиком из Китая, которые помогут прокачать ваш шашлычный сет, при этом они подойдут и для пикника на природе, и для трапезы, сидя на диване. Это не просто ужин, а настоящий интерактив для компании. Гости рассаживаются за столом, на котором разложены ингредиенты для готовки, а на плите в центре стоит кастрюля с кипящим ароматным бульоном, в котором варят тонко нарезанные ломтики говядины. Слово «сябу-сябу» имитирует звук лёгкого шипения при погружении мяса в бульон. Ингредиенты: Готовим: Овощи нашинкуйте соломкой с помощью удобной тёрки, а шляпки грибов надрежьте крестообразно. Добавляйте в воду по очереди: сначала грибы и тофу, затем овощи. Варите до готовности. Мраморную говядину отбейте, нарежьте тонкими ломт