Вариант плотного бюджетного обеда:
Макароны с подливой и салат из свежей капусты.
Начала приготовление с подливы.
Мясо (у меня говядина, можно взять и белое мясо) обжарила до корочки со всех сторон на сильном огне.
Луковицу очистила, нарезала кубиками и отправила к мясу, убавив температуру конфорки, готовила до золотистости лука.
В отдельной емкости сметану смешала с водой, солью и смесью молотых перцев.
Пы.сы.: с приправами можно экспериментировать и каждый раз будет другой вкус 😉
Соусом залила мясо, довела до кипения и убавила огонь.
Накрыла крышкой и тушила до мягкости говядины.
Пока подлива готовилась, сварила макароны и сделала салатик.
Салатик бюджетный и простой в приготовлении:
Капусту мелко нашинковала, руками помяла и подождала пока она даст сок.
Этим временем подготовила лук - очистила и нарезала мелкими кубиками.
Открыла консервированный горошек.
Все ингредиенты смешала, посолила и добавила немного оливкого масла.
Если было полезно, поставьте 👍 буду очень признательна, дорогие мои.