Такие конвертики подойдут не только для завтрака, но и на перекус. Быстро готовить и удобно брать с собой. Какой ширины нарезать лаваш и как свернуть конвертики смотрите в конце статьи. Делюсь с вами моими любимыми начинками. 1. Творог, сыр, зеленый лук: 2. Тунец, творожный сыр, яйцо: 3. Яйцо, сыр, зеленый лук: 4. Ветчина, сыр, помидор: В данную начинку по вкусу можно добавить: 1 ч.л. зернистой горчицы, 1 зубчик чеснока и щепотку любимой сушеной зелени, у меня базилик, главное не переборщить! 4. Копченая куриная грудка, сыр, помидор: йогурт или майонез смешиваем с чесноком и зеленью и смазываем лаваш перед тем как положить начинку Лаваш (у меня армянский "Ризык") нарезаем на полоски шириной 10-15 см и длиной 30-35 см. От ширины полосок будет зависеть количество получившихся конвертиков. Каждый рецепт рассчитан примерно на 4 порции (конвертика) среднего размера. Раскладываем начинку на полоски и заворачиваем конвертики как на фото, оставшийся "хвостик" тоже подворачиваем: Обжариваем на
Горячие ПП конвертики из лаваша: ТОП 5 начинок на каждый день
14 апреля14 апр
4017
1 мин