Сдобный пасхальный хлеб с тремя начинками
Реклама
Пасхальный хлеб с тремя начинками украсит Ваш праздничный стол. Сдоба получается не только очень вкусной, но и очень красиво выглядит в разрезе. Начинки - из кураги, чернослива и орехов.
Ингредиенты для «Сдобный пасхальный хлеб с тремя начинками»:
Тесто
- Дрожжи (сухие) — 4 г
- Ванилин (1 г) — 1 пакет.
- Молоко (теплое) — 110 мл
- Сахар — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Желток яичный — 1 шт
- Сметана — 50 г
- Мед — 1 ст. л.
- Масло растительное — 30 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Соль — 0,5 ч. л.
Начинка
- Курага — 50 г
- Чернослив — 50 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Орехи (на ваш вкус) — 75 г
- Белок яичный — 1 шт
- Масло сливочное — 20 г
Дополнительно
- Кунжут (обжаренный) — 1 ст. л.
- Желток яичный — 1 шт
- Молоко — 1 ст. л.
Время приготовления: 150 минут
Сдобный пасхальный хлеб с тремя начинками
Реклама
Пасхальный хлеб с тремя начинками украсит Ваш праздничный стол. Сдоба получается не только очень вкусной, но и очень красиво выглядит в разрезе. Начинки - из кураги, чернослива и орехов.
Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб
Ингредиенты для «Сдобный пасхальный хлеб с тремя начинками»:
Тесто
- Дрожжи (сухие) — 4 г
- Ванилин (1 г) — 1 пакет.
- Молоко (теплое) — 110 мл
- Сахар — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Желток яичный — 1 шт
- Сметана — 50 г
- Мед — 1 ст. л.
- Масло растительное — 30 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Соль — 0,5 ч. л.
Начинка
- Курага — 50 г
- Чернослив — 50 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Орехи (на ваш вкус) — 75 г
- Белок яичный — 1 шт
- Масло сливочное — 20 г
Дополнительно
- Кунжут (обжаренный) — 1 ст. л.
- Желток яичный — 1 шт
- Молоко — 1 ст. л.
Время приготовления: 150 минут
Количество порций: 6
Готового блюдаккал
3504.7 ккалбелки
78.8 гжиры
144.3 гуглеводы
523.8 гПорцииккал
584.1 ккалбелки
13.1 гжиры
24.1 гуглеводы
87.3 г100 г блюдаккал
304.8 ккалбелки
6.9 гжиры
12.5 гуглеводы
45.5 гПищевая и энергетическая ценность: