Есть ФАРШ и КАРТОФЕЛЬ, предлагаю приготовить Мясо по-французски по-Новому! Картофель и фарш — это всегда беспроигрышное сочетание продуктов. Отлично подойдет для обеда или ужина. Попробуйте и Вы!
Рецепт: Фарш -300гр. Соль -1/3ч.л. Чеснок -3-4зуб. Черный перец – по вкусу Картофель -3-4шт. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Лук -1-2шт. Помидоры -1-2шт. Сыр -100-150гр. Сметана -150гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем любой фарш 300гр., добавляем соль половину ч. л., черный перец, чеснок 3-4 зуб, вливаем молоко примерно 50 мл и перемешиваем.
Картофель нарежем кружочками или полукольцами. Добавляем соль, черный перец, смесь трав, вливаем растительное масло 3-4 ст. л.
Перемешиваем и кладем в форму, лук разрежем полукольцами и кладем на картофель. Теперь кладем фарш.
Помидоры разрежем полукольцами и кладем на фарш.
Сыр 100 грамм натрем на терке, добавляем сметану или можно майонез добавить. Перемешиваем и кладем на помидоры.
Ставим в духовку и готовим при 180 градусах 60 минут или до готовности картофеля. Если сыр быстро зарумянится можно прикрыть фольгой.
Подаем горячим с пылу с жару к столу добавив овощной салат. Просто, быстро и Вкусно. Приятного аппетита!
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Если у вас нет специального ножа для разделки теста, вместо кухонного ножа можно с успехом использовать ненужную пластиковую карточку,
Ваша столешница останется целая и невредимая
✔️ Вместо бытовой химии использую сухую горчицу для мытья посуды. Она ещё и обеззараживает, а также жир растворяет отлично.
✔️ Вместо металлической мочалки, для мытье посуды из-под теста, можно использовать фольгу. Такую посуду всегда необходимо мыть в холодной воде, кусочек фольги выбросили, и все дела, а Ваши губки и щетки будут чистые и не залепленные тестом
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Рекомендую посмотреть ▼
Конкурент Мясу по-французски: Мясо под нежной шубкой, без майонеза. Оригинальный рецепт из доступных продуктов
► Мясо по -французски: готовлю по поводу и без, благодаря соусу получается сочное и нежное
Мясо "по-российски" готовлю на замену мясу "по-французски", хоть к обеду, хоть на праздничный стол
Картофель "по-французски" вариант, который я готовлю часто к обеду или к ужину