Найти в Дзене

Очень Нежный Торт с ягодами

Изумительный Торт с ягодами Ингредиенты: клюква или вишня 2 стакана  сахар 1 1/2 стакана (300 г)  1 стакан (240 мл)воды    Для теста՝   3 1/3 стакана (440 г)муки  сахар 2 стакана (400 г)  разрыхлитель 2 1/2 ч. л.С. Это  сливочное масло 1 1/2 стакана (340 г) при комнатной температуре  3 яйца  ваниль  сметана 1 стакан (240 мл)  молоко 1 стакан (240 мл)    Для глазури из белого шоколада՝  белый шоколад 340 г  сливки 3/4 стакана (180 мл)  сливочное масло 3/4 стакана (170 г)  сахарная пудра    Способ приготовления: Для фруктов вскипятите воду и 1 стакан сахара, пока сахар не растворится. Дайте остыть в течение 10 минут. Влейте фрукты в сироп. Оставьте на ночь в холодильнике, несколько раз перемешайте, чтобы фрукты покрылись сиропом. Выньте фрукты и обжарьте их на сковороде. Тесто. Яйца взбить с сахаром и ванилью. Добавить сметану, молоко, сливочное масло, перемешайте . Добавить муку с разрыхлителем.  Выпекать при 180° 20 минут #рецепты #тортсягодами #торт

Изумительный Торт с ягодами

Ингредиенты:

клюква или вишня 2 стакана 

сахар 1 1/2 стакана (300 г) 

1 стакан (240 мл)воды 

 

Для теста՝ 

 3 1/3 стакана (440 г)муки 

сахар 2 стакана (400 г) 

разрыхлитель 2 1/2 ч. л.С. Это 

сливочное масло 1 1/2 стакана (340 г) при комнатной температуре 

3 яйца 

ваниль 

сметана 1 стакан (240 мл) 

молоко 1 стакан (240 мл) 

 

Для глазури из белого шоколада՝ 

белый шоколад 340 г 

сливки 3/4 стакана (180 мл) 

сливочное масло 3/4 стакана (170 г) 

сахарная пудра 

 

Способ приготовления:

Для фруктов вскипятите воду и 1 стакан сахара, пока сахар не растворится. Дайте остыть в течение 10 минут. Влейте фрукты в сироп. Оставьте на ночь в холодильнике, несколько раз перемешайте, чтобы фрукты покрылись сиропом. Выньте фрукты и обжарьте их на сковороде.

Тесто. Яйца взбить с сахаром и ванилью. Добавить сметану, молоко, сливочное масло, перемешайте . Добавить муку с разрыхлителем. 

Выпекать при 180° 20 минут

#рецепты #тортсягодами #торт