Изумительный Торт с ягодами Ингредиенты: клюква или вишня 2 стакана сахар 1 1/2 стакана (300 г) 1 стакан (240 мл)воды Для теста՝ 3 1/3 стакана (440 г)муки сахар 2 стакана (400 г) разрыхлитель 2 1/2 ч. л.С. Это сливочное масло 1 1/2 стакана (340 г) при комнатной температуре 3 яйца ваниль сметана 1 стакан (240 мл) молоко 1 стакан (240 мл) Для глазури из белого шоколада՝ белый шоколад 340 г сливки 3/4 стакана (180 мл) сливочное масло 3/4 стакана (170 г) сахарная пудра Способ приготовления: Для фруктов вскипятите воду и 1 стакан сахара, пока сахар не растворится. Дайте остыть в течение 10 минут. Влейте фрукты в сироп. Оставьте на ночь в холодильнике, несколько раз перемешайте, чтобы фрукты покрылись сиропом. Выньте фрукты и обжарьте их на сковороде. Тесто. Яйца взбить с сахаром и ванилью. Добавить сметану, молоко, сливочное масло, перемешайте . Добавить муку с разрыхлителем. Выпекать при 180° 20 минут #рецепты #тортсягодами #торт