Это то самое блюдо, которое замедляет старение, предупреждает развитие деменции и болезни Альцгеймера, уменьшает уровень холестерина, восстанавливает обмен веществ и это все - далеко не все!
Да, это булгур. Попробуйте приготовить его с овощами. Обжариваем на растительном масле лук с морковью, затем высыпаем сюда же крупу и, помешивая, даем ей чуток прожарится, минут пять, не больше. После чего выливаем в сковороду воду. Пропорция один к двум. То есть, на стакан булгура - два стакана воды. Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно качестве гарнира.
Мне, например, нравится тандем с куриными биточками из замороженной грудки с яйцом и сыром. В ленте есть рецепт. Рекомендую.
Это была рубрика вкусное - полезно. Подписывайтесь, чтоб готовить и есть то, что приносит пользу здоровью.
Спасибо за ❤️ лайк под этой публикацией!
Обязательно подпишись на мой канал:
Здесь ежедневно выходят репортажи, видео и статьи о долгой, продуктивной и здоровой жизни! Опыт предков и новейшие открытия учёных. Рецепты и методики, проверенные веками и модные лайфхаки.