Понадобится:
Для драников:
5- 6 картофелин
1 яйцо
1 ст. л муки
растительное масло
соль
Для рыбного паштета:
1 банка консервированных сардин в масле
1 ст. л майонеза
1 ч. л столового хрена
8-10 ч. л красной икры( для украшения)
Приготовление:
1. Картофель очистите, натрите на крупной терке. Отожмите сок. Картофельную мякоть посолите, добавьте яйцо и муку, перемешайте. Из получившейся массы пожарьте оладушки.
2. Готовые Драники выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир.
3. Для паштета рыбные консервы разомните вилкой, добавьте хрен, майонез, хорошо перемешайте.
4. На каждый драник выложите паштет, сверху украсьте икрой.