Белков потребуется 100 гр и сахар 180 гр. Помешиваем венчиком, до тех пор пока сахар не раствориться . Температура не должна превышать 50 гр. Если нет термометра, это можно сделать пальцами . Как сахар растворится, снять с бани массу. Вылить массу миксер и взбивать сначало на небольших оборотах , постепенно добавляя скорость. Взбивать 10 минут . В конце добавить щепотку лимонной кислоты . По истечении времени. Отключить духовку и приоткрыть дверцу . И так оставить по полного остывания Меренга получается очень вкусной. Попробуйте приготовить . Ингредиенты : 100 гр белка, 180 гр сахара, щепотка лимонной кислоты
Самый лучший рецепт безе. Можно сделать красивое украшение для торта или кулича
12 апреля12 апр
10
~1 мин