ПОДГОТОВКА 1 час ГОТОВИТЬ 20 минут Порции: 6 шт ИНГРЕДИЕНТЫ: Для заварного теста: 60мл молока 65 мл воды 50 г сливочного масла (нарезанного кубиками) 75 г простой муки 3 яйца, в том числе 1 для глазировки ½ ч.л. сахарной пудры щепотка соли Для начинки и топпинга: 300 мл двойных или взбитых сливок 3-4 ч. л. творожный крем из маракуйи (по желанию) 200 г помадной глазури пищевые красители съедобные цветы съедобные блестки посыпка Рецепт создан Энджи Холланд. Как только вы освоите основу из заварного теста, украшение (и начинки) могут быть настолько простыми или настолько авантюрными, насколько вам нравится. Попробуйте восхитительный растопленный шоколад сверху для классического варианта или дайте волю сахарным цветам, съедобным блесткам и разноцветному воздушному рису. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Поместите молоко и воду в небольшую кастрюлю. Добавьте нарезанное кубиками масло, осторожно подогрейте, следя за тем, чтобы жидкость не испарилась, прежде чем масло растает. Когда масло растает, доведит