Ингредиенты:
- Филе куриной грудки - 500 гр
- Лук репчатый - 1 шт
- Рис - 400 гр
- Сливки 20% - 200 мл
- Карри - 2 ч.л.
- Масло растительное
- Соль - по вкусу
Как приготовить:
1. Филе куриной грудки нарезаем небольшими кусочками.
2. Нарезаем репчатый лук.
3. В сковороду добавляем немного растительного масла. Выкладываем куриное филе, обжариваем его в течение 3-4 минут, пока мясо не побелеет.
4. Добавляем лук. Обжариваем курицу с луком ещё несколько минут.
5. Когда лук обжарился, добавляем соль, 2 ч. ложки карри и 200 мл сливок. Перемешиваем содержимое сковороды. Оставляем курицу тушиться в сковороде без крышки на минимальном огне 20 минут.
6. Выкладываем на тарелку рис. К рису выкладываем курицу.
Курица карри с рисом готова!
Приятного аппетита!
Если понравилась статья или было полезно, поставьте лайк и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ