Найти в Дзене
С Ириной Всё Вкусно

Курица карри с рисом

Оглавление

Ингредиенты:

- Филе куриной грудки - 500 гр
- Лук репчатый - 1 шт
- Рис - 400 гр
- Сливки 20% - 200 мл
- Карри - 2 ч.л.
- Масло растительное
- Соль - по вкусу

Как приготовить:

1. Филе куриной грудки нарезаем небольшими кусочками.

-2

2. Нарезаем репчатый лук.

-3

3. В сковороду добавляем немного растительного масла. Выкладываем куриное филе, обжариваем его в течение 3-4 минут, пока мясо не побелеет.

-4

4. Добавляем лук. Обжариваем курицу с луком ещё несколько минут.

-5

5. Когда лук обжарился, добавляем соль, 2 ч. ложки карри и 200 мл сливок. Перемешиваем содержимое сковороды. Оставляем курицу тушиться в сковороде без крышки на минимальном огне 20 минут.

-6
-7
-8

6. Выкладываем на тарелку рис. К рису выкладываем курицу.

-9

Курица карри с рисом готова!

Приятного аппетита!

Если понравилась статья или было полезно, поставьте лайк и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ

Другие статьи моего канала: