Найти в Дзене
ПОВАР32

​ПП ТВИСТЕР

⠀ ​Ингредиенты: - 110г филе куриного бедра - 1 яйцо - 10г муки - 2 тортильи (82г или 90г лаваша) - 20г кукурузных хлопьев для панировки (или сухарей) - 50г сметаны 15% - 5г зелени - 2г подсолнечного масла - 1 ломтик плавленого сыра (19г или взять обычный твёрдый сыр) - 25г салата айсберг (или листового) - 50г помидоров, у меня черри - соль, сухой чеснок. ⠀ Приготовление: 1. Филе разделить на 2 пласта, отбить молоточком. Поставить сковороду разогреваться, смазать маслом. Взбить вилкой яйцо с солью. 2. Обмакнуть кусочки филе в яйцо, в муку, снова в яйцо и в хлопья. Обжарить с 2 сторон (быстро, минут по 5, до румяной корочки). Разрезать на кусочки. 3. Смешать сметану, соль, нарубленную зелень, сухой чеснок - получится соус. Смазать тортилью соусом, выложить салат, кусочки курицы, часть помидор, половинку ломтика сыра, завернуть и скрепить шпажкой. 4. Повторить то же самое со 2 тортильей. Обжарить с 2 сторон по минутке, дополнить помидорками, вытащить шпажки и наслаждаться! Приятного а

Ингредиенты:

- 110г филе куриного бедра

- 1 яйцо

- 10г муки

- 2 тортильи (82г или 90г лаваша)

- 20г кукурузных хлопьев для панировки (или сухарей)

- 50г сметаны 15%

- 5г зелени

- 2г подсолнечного масла

- 1 ломтик плавленого сыра (19г или взять обычный твёрдый сыр)

- 25г салата айсберг (или листового)

- 50г помидоров, у меня черри

- соль, сухой чеснок.

Приготовление:

1. Филе разделить на 2 пласта, отбить молоточком. Поставить сковороду разогреваться, смазать маслом. Взбить вилкой яйцо с солью.

2. Обмакнуть кусочки филе в яйцо, в муку, снова в яйцо и в хлопья. Обжарить с 2 сторон (быстро, минут по 5, до румяной корочки). Разрезать на кусочки.

3. Смешать сметану, соль, нарубленную зелень, сухой чеснок - получится соус.

Смазать тортилью соусом, выложить салат, кусочки курицы, часть помидор, половинку ломтика сыра, завернуть и скрепить шпажкой.

4. Повторить то же самое со 2 тортильей. Обжарить с 2 сторон по минутке, дополнить помидорками, вытащить шпажки и наслаждаться! Приятного аппетита!