В данном случае я использовала смешанную технологию приготовления блюда. Вот как мне ответила нейросеть на вопрос "чем отличаются соте от рагу": Основные отличия соте от рагу из овощей: В данном рецепте, как и во многих других, я предпочитаю творчество и исхожу из наличия ассортимента продуктов в моём холодильнике. Лично я использовала в своём варианте следующие продукты: баклажан, кабачок, лук репчатый, морковь, болгарский перец, помидор (но из-за того, что он 1, пришлось компенсировать томатной пастой), консервированные зелёные помидоры (за зиму они уже порядком надоели и приблизительно 0,5 литра резанных зелёных помидор "застряли" в холодильнике), чеснок, петрушка, кинза, растительное масло для жарки и немного аджики для остроты и соль, сахар. А вот перечень продуктов из оригинального рецепта: Баклажан я заранее порезала кубиком и пересылала солью, чтобы отстоялся и ушла горечь. Зелёные помидоры выложила в миску, залила холодной водой. Лук, морковь и болгарский перец порезала кубик