📌 Ингредиенты: Куриное филе - 300 г. Огурцы - 300 г. Горчица в зёрнах - 1,5 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 1 ст. л. Оливковое масло- 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу 🔪 Приготовление: 1. Филе отварить в подсоленной воде 20 минут, затем дать ему полностью остыть. 2. Хорошенько смешать в чашке все ингредиенты, для заправки вместе с давленным чесноком. 3. Огурцы нашинковать на специальной терке для морковчи, либо тонко нарезать. Куриное филе разобрать вручную на тонкие волокна. 4. Соединить курицу и огурцы, заправить подготовленным соусом и посыпать кунжутом при желании Приятного аппетита. 😉
Салат из куриного филе с огурцами и горчицей.
10 апреля10 апр
~1 мин